segunda-feira, 4 de março de 2013

Encerrando a fase de amistosos

Em pé:Josi,Diego,Robinho,Álvaro,Guilão,Felipe,Zulu
Agachados:Jonathan,Tetinha,Raony,Jediel,Thiago,Gustavo,Dhoninha,Romarinho

Em seu último jogo de preparação para a Série B do amador de São João da Boa Vista o Grêmio Sanjoanense foi novamente a cidade de Espirito Santo do Pinhal enfrentar a equipe 2 do E.C. Comercial em seu estádio.A partida começou bastante disputada no meio campo com as duas equipes com dificuldades de chegarem ao gol devido a marcação de ambas,o jogo somente começou a abrir para os dois times após os 15 minutos de jogo
em um vacilo da defesa gremista em um cruzamento rasteiro dentro da área e o atacante do Comercial apareceu sozinho para empurrar para as redes e abrir o marcador,após esse vacilo o Grêmio cresceu na partida e começou a levar perigo ao gol adversário e logo veio o empate após boa troca de passes do meio de campo gremista e Álvaro recebeu na meia lua e fez um belo gol colocando a bola no cantinho do goleiro sem chances de defesa,ainda no primeiro tempo o Grêmio teve 2 gols anulados de Romarinho e Zulu por estarem em condições de impedimento.Na volta do segundo tempo veio uma avalanche de gols perdidos pelo lado do Grêmio,no minimo uns 3 gols que fizeram muita diferença no placar final e veio aquele velho ditado "quem não faz toma" e foi justamente isso o que aconteceu em uma falta bem cobrada o Comercial fez 2 a 1 na partida e segurou o placar até o final.
O Grêmio foi a campo com Diego,Tetinha,Álvaro,Felipinho,Zulu,Thiago,Guilão,Jonathan,Dhoninha,Romarinho,Gustavo e entraram no decorrer da partida Jediel e Raony.
Agora o Grêmio Sanjoanense volta toda a sua atenção para o próximo domingo onde serão conhecidos os adversários de seu grupo na Série B do amador em sorteio realizado na antiga escola de Comércio á partir das 10:00 da manhã.