terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Um grande teste

Em pé:Guilão,Nenê,Zulu,Felipinho,Fubá,Tetinha,Álvaro,Jony,Rafael
Agachados:Romarinho,Robinho,Jediel,Gustavo,Dhoninha,Renan,Jonathan,Thiago,Caio

Jogando no último domingo no Clube de Campo do Caco Velho o Grêmio Sanjoanense sofreu sua primeira derrota no ano de 2013 jogando contra o próprio Caco Velho pelo placar de 3 a 2.
A partida começou com o Grêmio jogando muito abaixo do que vinha apresentando nas últimas partidas,errando demais nos passes e não conseguindo desempenhar um bom futebol e contra um adversário muito
bom com jogadores como Márcio e Juninho que atuam profissionalmente no Futsal da Pinhalense e também jogadores experientes como Bá que atua e Delegado que já atuou ambos pela equipe do Botafogo de nossa cidade no amador,o Caco Velho abriu o placar em uma falta e ampliou logo em seguida terminando o primeiro tempo com o placar de 2 a 0.Na volta do segundo tempo o Grêmio depois de conversar bastante e acertar algumas coisas que estavam erradas no primeiro tempo voltou melhor e logo descontou no placar com Romarinho em um belo gol dentro da pequena área driblando o zagueiro e finalizando no canto contrário do goleiro,quando o Grêmio estava perto do empate acabou sofrendo o terceiro gol em um lance duvidoso onde Guilão parou para pedir falta mais o árbitro não marcou e o atacante adversário saiu frente a frente com o goleiro Rafael e ampliou para 3 a 1.A partir dai o Grêmio começou a comandar a partida mais não conseguia transformá-las em gols e só conseguiu marcar seu segundo gol aos 35 minutos com Gustavo que acertou um belo chute de fora da área sem chances para o goleiro adversário diminuindo em 3 a 2 e nos últimos 10 minutos finais o Grêmio buscou a todo momento o gol de empate mais acabou terminando em 3 a 2 a partida.
O Grêmio entrou em campo com Guilão,Tetinha,Álvaro,Felipinho,Thiago Mafra,Renan,Zulu,Dhoninha,Jonathan,Fubá,Romarinho e no decorrer da partida entraram Gustavo,Caio,Raony,Jediel,Nenê,Jony,Robinho.
O Grêmio volta a campo no próximo sábado(02/03),novamente na cidade Espirito Santo do Pinhal contra o time 2 do Esporte Clube Comercial ás 16:00.