segunda-feira, 29 de abril de 2013

Grêmio Sanjoanense sofre empate no fim da partida

Jogando ontem a tarde sua quarta partida pela segunda divisão do amador o Grêmio Sanjoanense empatou pelo placar de 1 a 1 contra a equipe do Unidos do Novo Horizonte e chegou aos 7 pontos na classificação alcançando a vice liderança da chave B.O jogo começou com o Grêmio Sanjoanense melhor na partida trocando passes no meio campo com o adversário todo fechado e o Grêmio conseguiu assustar o goleiro adversário com um chute de fora da area de Dhoninha e com uma falta de Fuba que acertou o travessão.Na volta do segundo tempo o Grêmio promoveu a estréia do jogador

e maestro Leandro que fez sua estréia com a camisa do Grêmio e colocou ritmo na partida jogando aberto pelos dois lados do campo e somando mais qualidade ainda ao grupo e o Grêmio abriu o placar aos 5 minutos do segundo tempo com Jonathan após receber lindo passe preciso de Dhoninha onde ele teve o trabalho de dominar e colocar no fundo das redes,após o gol o Grêmio continuou tocando a bola e com o adversário tendo um jogador expulso o time acabou pecando na definição da partida errando muitos gols que poderiam dar um placar favorável ao Grêmio e aos 5 minutos para o fim da partida veio o castigo após contra ataque o jogador Renan do Novo Horizonte saiu frente ao goleiro Guilão e bateu sem chances de defesa empatando a partida em 1 a 1.
O Grêmio Sanjoanense foi a campo com Guilão,Tetinha,Álvaro,Felipinho,Zulu,Renan,Formigão,Dhoninha,Fuba,Romarinho,Jonathan e entraram no decorrer da partida Lucas,Leandro,Raony,Marquinho e Vandinho.
O próximo compromisso do Grêmio é no dia 05 de Maio no campo do Pratinha ás 15:00 Hs contra a equipe do Clube Regatas São João que possui a mesma pontuação do Grêmio Sanjoanense.