segunda-feira, 22 de abril de 2013

Grêmio Sanjoanense goleia pela 3ª rodada

Jogando na manhã de ontem(21/04),no campo do Santo Antonio o Grêmio Sanjoanense conseguiu sua segunda vitória consecutiva e mostrando bom futebol sobre a equipe do CAM F.C pelo placar de 5 a 1.A partida começou com o Grêmio abrindo o placar logo há um  minuto de jogo com Romarinho chutando forte de fora da área sem chances para o goleiro,após o gol o Grêmio continuou envolvendo o adversário em seu toque de bola e chegando ao segundo novamente com Romarinho após bela jogada

de Renan no meio campo tocando pra Jonathan que colocou Romarinho na cara do gol pra marcar o segundo e o terceiro quase saiu em seguida com Felipinho se aventurando no ataque recebeu a bola pra trás do meio campo e foi avançando e frente ao gol acabou errando a finalização.Na volta do segundo tempo Gustavo que acabara de entrar já recebeu a bola e marcou o terceiro do Grêmio na partida e lembrando que na outra partida ele também marcou assim que entrou em campo.Depois do terceiro gol o Grêmio abusou em perder gols e acabou sofrendo o gol do CAM aos 13 minutos,dai em diante só deu Grêmio e com duas lindas jogadas com direito a bola entre as pernas do adversário Fubá marcou dois golaços e selou a vitória em 5 a 1 para o Grêmio Sanjoanense que com os 3 pontos da partida sobe para a 3ª colocação no grupo B com 6 pontos.
O Grêmio Sanjoanense mostrou muita determinação e disciplina nessa partida com destaque para o grupo que foi bem a todo instante não sofrendo sustos do adversário e os atletas que entraram no decorrer da partida deram conta do recado ajudando bastante.
O Grêmio Sanjoanense entrou em campo com Guilão,Tetinha,Felipinho,Álvaro,Thiaguinho,Zulu,Renan,Dhoninha,Fubá,Romarinho,Jonathan e entraram no decorrer da partida Gustavo,Raony,Zezinho,Lucas,Marquinhos,Formigão.
A próxima partida será no próximo domingo no campo do Pratinha ás 15:00 Hs contra a forte equipe do Novo Horizonte.
Em pé:Thiaguinho,Romarinho,Tetinha,Fubá,Felipinho,Álvaro,Formigão,Guilão,Kinho
Agachados:Dhoninha,Gustavo,Zulu,Raony,Lucas,Jonathan,Renan,Marquinho,Zezinho