segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Mais um bom resultado

Jogando no último sábado na cidade de Espirito Santo do Pinhal  contra a equipe do Esporte Clube Comercial o Grêmio Sanjoanense conseguiu mais uma vitória na sua caminhada de preparação para a disputa da Série B do amador de São João da Boa Vista,o placar da partida foi de
5 a 3 para o Grêmio que desde o inicio da partida impôs seu ritmo forte de jogo e com muita velocidade conseguindo abrir espaços na defesa adversária e com 25 minutos de jogo tinha o placar favorável em 3 a 0 com dois gols de Raony e um de Romarinho e antes do término do primeiro tempo viu o adversário descontar e ficando em 3 a 1 o primeiro tempo.Na volta do segundo tempo o Grêmio teve a ilustre participação do atleta Fubá vestindo nossa camisa,jogador esse que já jogou em vários clubes europeus e do futebol brasileiro,e teve a entrada de Leone,Jediel e Nenê,no segundo tempo o Grêmio continuou tomando conta da partida e fez logo seu quarto gol com Dhoninha e o quinto em um lance de Raony que encobriu o goleiro adversário com um lindo toque de muita categoria,no finzinho da partida o Comercial reagiu e conseguiu encostar no placar marcando dois gols,mais não tinha tempo o suficiente para conseguir sua reação terminando em 5 a 3 para o Grêmio.Vale destacar nessa partida a união e o foco que a equipe teve desde o inicio da partida tentando a todo momento o principal objetivo que era fazer gols e não dar espaços ao adversário,os laterais Diego e Jony muito bem na partida,os volantes Renan e Thiago firmes na marcação,os meias Jonathan e Dhoninha com muita qualidade nos passes,a defesa com Felipinho e Zulu a cada partida pegando mais confiança,o ataque com Romarinho e Raony que mais uma vez funcionou e bem e Guilão novamente fazendo uma grande exibição debaixo das traves.
Esperamos continuar nosso trabalho sempre com muita humildade e dedicação para que possamos chegar no amador com uma equipe qualificada e competitiva para fazermos um grande campeonato.