segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Grêmio Sanjoanense X Atlético 1º de Maio

Em mais um amistoso de preparação para a disputa da 2ª divisão do Campeonato amador de nossa cidade o Grêmio foi até a Vila 1º de maio enfrentar o Atlético 1º de Maio,equipe muito forte e que disputa a 1ª divisão do amador,o jogo começou com o Grêmio chegando um pouco mais ao gol adversário,explorando bastante a velocidade de seus atacantes
Romarinho,Jonathan e Raony e logo em bela jogada de Jonathan que com lindo passe deixou Romarinho na cara do gol para abrir o placar,após o gol o Atlético melhorou na partida acertando a sua marcação,mais esbarrava na ótima partida que o Grêmio fazia na sua marcação com destaque para Zulu e Renan que comandaram o meio-campo com muita determinação,e aos 20 minutos de partida um lance triste marcou a partida com a contusão do goleiro Guilão do Grêmio que acabou caindo sobre seu ombro em uma defesa e teve que ser levado para atendimento médico onde acabou fraturando o ombro.Depois do atendimento continuo-se a partida com a entrada do goleiro reserva Sidmar no gol e no primeiro lance seu na partida acabou sofrendo o gol de empate em cobrança de falta  de Gustavo.No intervalo entraram para o Grêmio:Cristian,Gustavo,Júlio,Gediel,Lucas.
Na volta do segundo tempo os dois times vieram com  muita vontade e o Atlético acabou virando a partida em 2 a 1 com Biel,após sofrer o gol de virada o Grêmio melhorou na partida e foi pra cima do Atlético buscando o empate a qualquer custo,mais nessa correria em busca do empate o Atlético quase ampliou o placar  em contra ataque rápido que seu atacante não conseguiu aproveitar e também por conta da  grande atuação da dupla de zaga formada por Álvaro e Feelipinho e com grande apresentação dos laterais Diego pela direita e Fagner pela esquerda com boa marcação e apoiando bastante o ataque e  o Grêmio conseguiu seu empate aos 30 do segundo tempo com Dhoninha avançando pelo meio e com lindo passe colocando Cristian na cara do gol para bater com precisão no canto do goleiro e igualar o marcador.
O jogo foi um grande teste contra uma forte equipe de jogadores renomados como no caso do atacante Lizandro e deu para começar a mostar entrosamento e uma nova formação de jogo.O Grêmio volta a campo agora dia 10/02 contra o Jardim Rio Branco no Campo do Bairro do Óleo ás 10:00 horas em jogo válido pelo torneio local onde os vencedores levam o troféu e dia 16/02 jogará em Pinhal contra o Comercial ás 16:00 horas.
Em pé:Jonathan,Álvaro,Zulu,Gustavo,Júlio,Feelipinho,Fagner,Cristian
Agachados:Romarinho,Raony,Dhoninha,Gediel,Sidmar,Lucas,Renan,Diego