segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Grêmio vence e se classifica com 3 rodadas de antecedência

Jogando pela 10ª rodada neste último domingo(28/10),o Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/Grupo Chiosane venceu o time do União Durval Nicolau pelo placar
de 5 a 1 e garantiu matematicamente a classificação antecipada para as quartas de finais.
O jogo começou com o Grêmio jogando muito abaixo do que vinha jogando e errando muitos passes e com o adversário jogando uma excelente partida,mais aos 6 minutos o artilheiro Daniel recebeu dentro da área e abriu o placar para o Grêmio,o adversário começou a tomar conta da partida e viu o Grêmio nervoso na partida e empatou o jogo com Thiago aos 32 minutos em um bate rebate dentro da area após escanteio.
Na volta do 2º tempo o Grêmio voltou melhor na partida e com 3 atacantes começou a pressionar a saida de bola do adversário e não demorou pra vir o segundo gol com Fagner de cabeça aproveitando lindo cruzamento de Formigão pela direita e fez logo o terceiro em um lindo passe de Brunão do meio do campo para Romarinho que deu um lindo drible pela direita e colocou Daniel na cara do gol que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes,o quarto saiu logo após bela jogada de Peta que deu um drible no zagueiro e mandou rasteiro de fora da área no cantinho do gol sem chances de defesa para o goleiro,o quinto veio com Daniel novamente marcando seu terceiro gol na partida fechando o placar em 5 a 1.
O Grêmio/Cruzeirinho foi a campo ontem com:Guilão,Formigão,Douglas,Felipinho,Fagner,Renan(Brunão),Michel,Tete(Peta),Zezinho,Romarinho,Daniel.
O Grêmio só volta a campo agora dia 15/11 em jogo válido pela última rodada contra o Olaria Salmazo no estádio do CIC ás 08:00,lembrando que vai ser em um feriado numa quinta-feira,esperamos contar com todos os atletas para prepararmos a equipe para as quartas de finais que já começam no dia 18/11.