terça-feira, 23 de outubro de 2012

Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/Grupo Chiosane X Vidraçaria São João

No último domingo(21/10),o Grêmio entrou em campo pela 9ª rodada contra o Vidraçaria São João
e venceu pelo placar de 3 a 1,resultado esse que levou a equipe a assumir a ponta da tabela de classificação com 16 pontos ganhos.A partida começou bem para o Grêmio que fez uma excelente partida,principalmente na marcação não deixando espaços para o adversário jogar e logo aos 8 minutos de partida abriu o marcador com o atacante Álvaro que vem voltando a sua grande fase goleadora e ajudando muito o time,logo em seguida em uma bobeada dentro da área o Vidraçaria empatou o jogo em uma falta na lateral do campo que foi levantada na área e seu zagueiro Carlos colocou nos fundos das redes de cabeça,mais depois desse lance apareceu a estrela do goleador Daniel em um bate-rebate dentro da área e anotou o segundo gol do Grêmio aos 25 minutos.Na volta do 2º tempo o Grêmio continuou não dando espaços para o adversário e fechou o placar em 3 a 1 aos 17 minutos em bela falta cobrada por Dé.Com mais esta vitória,3ª seguida o time assume a liderança do campeonato após 9 rodadas e esta bem próximo de conquistar a vaga na segunda fase de quartas de finais,precisando de mais uma vitória para garantir a vaga matematicamente.
A diretoria gostaria de agradecer a todos os atletas por mais esta vitória e dizer que estamos no caminho certo graças a dedicação de cada um,e que devemos continuar com  nossos  pés no chão e continuarmos com a mesma dedicação,vontade,garra,humildade,e principalmente todo o elenco para que no fim consigamos nosso tão desejado objetivo.
O Grêmio/Cruzeirinho volta a campo no próximo domingo no Santo Antonio ás 08:00 contra o União Durval Nicolau,espero contar com todos para fazermos uma grande partida.
Na partida deste último domingo o Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/Grupo Chiosane contou com os atletas Henrique,Renan,Felipinho,Guilão,Fagner,Douglas,Dé,Michel,Zezinho,Álvaro,Daniel,Romarinho,Brunão,Alan,Tete e o treinador,massagista,presidente,roupeiro Diego,num tá fácil não viu!