segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/G.Chiosane X ECAPRE

Jogando ontem(30/09),pela 7ª rodada da 2ª divisão o Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/Grupo Chiosane conseguiu um excelente resultado contra a equipe do ECAPRE,vencendo pelo placar de 7 a 2.O Grêmio entrou em campo de maneira arrasadora e abrindo o placar logo aos 2 minutos com Álvaro e tomando conta da partida o Grêmio abriu a vantagem de 5 a 0 aos 30 minutos da 1ª etapa,com os outros gols anotados por Romarinho e Daniel(2) e Álvaro.Na volta do 2º tempo o Grêmio continuou a pressionar a equipe adversária e conseguiu marcar mais duas vezes com Romarinho e Daniel fechando o placar em 7 a 2,com esta vitória o Grêmio chegou aos 10 pontos na tabela assegurando a vaga temporariamente entre os 8 primeiros classificados.A diretoria ficou muito feliz com a determinação de todos os atletas na partida,onde se doaram ao máximo pra conseguir este excelente resultado contra uma equipe que era concorrente direta com o Grêmio pela classificação,parabéns a todos os atletas e esperamos que todos continuem com essa mesma dedicação que foi apresentada no jogo de ontem durante todo o campeonato.
O Grêmio foi a campo com Guilão,Renan,Clodo,Felipinho,Fagner,Douglas,Brunão,Zezinho,Romarinho,Álvaro,Daniel e entraram no decorrer da partida Fernandinho e Tete.
O Grêmio volta a  campo no próximo dia 14/10 pela 8ª rodada contra a equipe do Ressolagem Boa Vista no estádio do Santo Antonio ás 10:00.