segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Vitória com muita vontade e superação

O Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/Grupo Chiosane conseguiu uma excelente vitória sobre a equipe do Cirto Telhas pelo placar de 4 a 0 em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Amador da Amizade 2ª divisão.Ontem no vestiário antes da partida houve uma reunião entre jogadores e treinador onde foram acertados alguns erros que vieram acontecendo nas últimas partidas,onde pude ver no rosto de todos os jogadores a vontade que eles tinham para mudar a situação da equipe que vinha de 2 derrotas seguidas.A partida começou com o Grêmio muito melhor na partida mais acabou
tendo seu jogador Renan expulso com 23 minutos de partida complicando a nossa equipe que logo em seguida teve a marcação de um penalti que não existiu a favor do adversário,que na cobrança teve a excelente defesa de nosso goleiro Henrique,que após a defesa o Grêmio mostrou um poder de superação enorme na partida dando destaque principalmente a coletividade que o time demonstrou dentro de campo e o Grêmio abriu o placar com Romarinho aos 41 minutos que acertou um lindo chute da entrada da área ,e Alan aos 44 minutos em linda cobrança de falta sem chances de defesa para o goleiro adversário aumentou a vantagem para 2 a 0.
Na volta do segundo tempo o Grêmio continuou dominando a partida envolvendo o adversário com toques rápidos e dribles de seus atacantes e muita segurança na sua defesa e não demorou para aumentar a vantagem no placar aos 19 minutos Álvaro marcou um lindo gol e Romarinho aos 27 minutos selou a vitória do Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/G.Chiosane pelo placar de 4 a 0.
Gostaria de parabenizar a todos os atletas que lá estiveram presentes e aos que por motivos especiais não puderam entrar em campo que honraram e muito bem a camisa do Grêmio.
Agora a próxima partida do Grêmio Sanjoanense/Cruzerinho/Grupo Chiosane será dia 23/09 ás 15:00 no estádio do CIC contra a forte equipe do Sport Durval.