terça-feira, 25 de setembro de 2012

Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/Grupo Chiosane X Sport Durval

No último domingo(23/09),jogando pela 6ª rodada o Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/G.Chiosane enfrentou a equipe do Sport Durval no estádio do CIC
e saiu derrotado pelo placar de 4 a 1,partida dificil e marcada por grandes erros da arbitragem mais uma vez,prejudicando e muito o Grêmio na partida,mais sem tirar os totais méritos do adversário que possui um time muito bom e mereceu a vitória,mais a partida começou com grandes dificuldades para o Grêmio por ter tido 13 desfalques para essa partida sendo que destes jogadores 5 vinham atuando como titulares na equipe,o Grêmio fez um bom primeiro tempo terminando com o placar de 1 a 0 contra,mais na segunda etapa a figura da arbitragem apareceu mais uma vez e foi determinante na derrota expulsando o atleta Michel que vinha fazendo uma boa partida ajudando muito na marcação e na não marcação de um empedimento que originou um dos gols do adversário e ainda expulsou o goleiro do Grêmio deixando a equipe em situação complicada na partida debaixo de um sol escaldante com um jogador a menos e contra uma equipe rápida e que soube aproveitar a vantagem e construir o placar favoravel na partida.
Agora na próxima partida o Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho/Grupo Chiosane volta a campo no dia 30/09 ás 10:00 no estádio da Vila 1º de maio contra a equipe do ECAPRE em um jogo contra um concorrente que luta diretamente com o Grêmio por uma posição no G-8.