segunda-feira, 2 de abril de 2012

Grêmio Sanjoanense se complica no Amador

Mais uma vez a desatenção tomou conta do Grêmio Sanjoanense na partida deste domingo contra a Autocan,ao estar vencendo por 5 a 3 nos dez minutos finais acabou tomando a virada em 6 a 5 perdendo mais uma vez a chance de entrar no G-4 que dá a classificação para a próxima fase.
O jogo começou com muitos vacilos das duas equipes errando muitos passes e a Autocan abrindo o placar aos 15 minutos com Robson aproveitando vacilo da zaga gremista.O Grêmio chegou ao empate logo em seguida com Peta aos 17 minutos e aos 27 minutos novamente a Autocan fez 2 a 1 com Cléber e chegou ao terceiro gol em um lance de total desatenção do jogador do Grêmio que foi driblar dentro da área entregando a bola de graça a Cléber que não desperdiçou.E aos 43 quando já estava perto o fim da primeira etapa de jogo o Grêmio conseguiu descontar com Álvaro,terminando assim o primeiro tempo com o placar de 3 a 2 para a Autocan.

Na volta do intervalo logo aos 2 minutos de jogo,Peta fez linda jogada e empatou a partida em 3 a 3 e o Grêmio foi para cima dominando a partida e aos 23 minutos novamente ele o artilheiro Álvaro fez mais um e aos 32 o seu terceiro gol na partida sendo este um belissimo gol pegando a bola no alto de primeira sem chances para o goleiro adversário,colocando o Grêmio em vantagem na partida pelo placar de 5 a 3 e quando tudo parecia terminar em excelente resultado para o Grêmio o time parou em campo e viu o adversário com muita vontade e disposição diminuir aos 35 com Rodrigo,aos 37 com Fábio e virar a partida novamente com ele Fábio aos 43 para desespero da torcida gremista que compareceu ao estádio da 1º de Maio para acompanhar a partida.E mais uma vez o Grêmio Sanjoanense sai derrotado pelo adversário acumulando sua terceira derrota seguida no campeonato.Agora daqui para frente em termos de classificação o Grêmio precisa somar o maior número de pontos possíveis para atingir seu objetivo que é ficar no G-4 do grupo A.
A partida também teve seu destaques nos dois lados,por parte da Autocan o experiente jogador Fábio mais conhecido por Bal que já teve passagens por times profissionais e fez a diferença na partida de ontem por seu time e pelo lado do Grêmio o artilheiro Álvaro com seus três gols na partida chegando a 5 gols na competição,o volante Bruno de apenas 16 anos e muito bom futebol e fez sua estréia como titular e fez grande partida com bons passes e o polivalente Dão jogador de muita velocidade que deu muito trabalho para a equipe adversária enquanto esteve na partida e o sempre experiente Peta jogador de muita qualidade e excelente finalização.O Grêmio só volta a campo dia 22 de abril ás 10 da manhã na 1º de maio contra a forte equipe do Cruzeirinho.
Agora é trabalhar com humildade e muita dedicação e vontade para conseguirmos as vitórias que precisamos.
Sempre é bom lembrar que "Certas derrotas preparam-nos para grandes vitórias" e nunca abaixar a cabeça e sempre procurar evoluir para melhor.